.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Чешский узник брат Заварский



Наконец отчаяние стало нестерпимым. “Все мое время уходит на рабский труд!” - пожаловался чешский узник брат Заварский. - “Десять часов в день я плету корзины, которые продаются за хорошие деньги. Зачем я столько лет учился на пастора? Те несчастные, что служат коммунизму, сейчас занимают высокие посты в церкви. Они проповедуют, наставляют, окормляют паству. А я страдаю”.
“Чего ты жалуешься?” - спросил другой христианский узник. - “Бог не нуждается в твоих проповедях или богословии. Коммунистические марионетки способны сами выполнять эту работу. Но они не могут разделить страданий Спасителя. Это самое главное обещание, которое нужно давать при рукоположении. Разве ты никогда не проповедовал о непрекращающихся страданиях Христовых? Благодари Бога, что Он дал тебе сейчас возможность исполнить самую значимую часть любой проповеди”.
После такого выговора Заварский больше никогда не жаловался на заключение или долгий рабочий день. После освобождения Заварский не мог служить пастором - он был очень болен, да и власти не разрешали. Но друзья, посещавшие прикованного к постели пастора, видели не разбитого и уничтоженного человека. Они видели человека, чье лицо сияло любовью к Спасителю. Он сказал, что жизнь его не была потеряна или украдена у него. Он отдал ее с радостью, чтобы помочь Иисусу нести Свой крест.
День 344-ый
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
К Филиппийцам 3:8
Что побуждает людей намеренно делать невыгодные шаги, чтобы потом иметь возможность щедро давать? Что побуждает христиан покидать родину и ехать в языческие страны? Что побуждает людей умирать, но не поддаваться искушению? Чрезвычайная преданность личности Христа. В каждой личной потере они видят возможность духовного приобретения. Они готовы принять урон их кошельку, планам, удобству, чтобы приблизить Царство Божие. Как вы выражаете свою чрезвычайную преданность? “Земные потери ради Христа” означают приобретение на небесах.
Многие современные студенты не представляют своего внешнего вида без наручных часов. А вы носите часы? Если нет, но хотите, тогда предлагаем вам приобрести их здесь.




Дата публікації: 16.03.2012
Прочитано: 476 разів