.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Студенческий отдых в России



Вы знаете, что написание дипломных работ очень утомляет студентов. Так что же делать, ведь учиться и получать образование надо всем? Выход есть: следует качественно отдыхать. Зимой и в начале весны идеально подойдет горнолыжный комплекс Ян Альметьевск - невысокие цены, отличные условия.
В полночь офицеры государственной безопасности ворвались в дом и растокали Ескиндера Менгиса, его жену и троих детей. Они встали и обнаружили, что агенты министерства внутренних дел Саудовской Аравии обыскивают их дом.
“Что вы делаете? Вы не имеете врываться среди ночи, чтобы разворотить наш дом”.
“А вы не имеете права проповедовать свою религию в стране Мухаммеда! Вас предупреждали, когда вы оставляли религию своих отцов”. 
Полицейский вытолкал Ескиндера за дверь, пока остальные собирали Библии, сборники песнопений, фотоальбомы, аудиозаписи и все, что они могли использовать в качестве улики.
Ескиндера привели в полицейское управление на допрос. Дома его ждали испуганные жена и дети. Ескиндер и его семья – эфиопские христиане. Они входят в число иностранцев, составляющих треть населения Саудовской Аравии и работающих на эту богатую нефтью страну. Многие из этих иностранцев – христиане, которые сталкиваются с огромными трудностями в вопросах вероисповедования.
Не все христиане намереваются практиковать свою религию, когда едут в мусульманскую страну. Но когда они оказываются под темной тучей ислама, то начинают смотреть вверх в поисках небес и жаждут общения с другими верующими вокруг них. Многие даже начинают свидетельствовать своим мусульманским работодателям. В Саудовской Аравии за обращение из мусульманства в христианство обеим сторонам грозит смертная казнь.
День 352-ой
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
К Ефесянам 2:10
Когда профессиональным миссионерам вход закрыт, на сцену выходят добровольные христианские служители, чье служение не прекращается ни днем, ни ночью. Они приносят уникальное и убедительное свидетельство в одну из самых закрытых стран мира. Это преданные христиане из числа простых инженеров на нефтяных месторождениях Саудовской Аравии. Их миссия ясна, но методы их скрытны. Их свидетельство сильно, но тайно. Их задача - представить Евангелие своей работой: самоотверженный и трудолюбивый коллега по работе и заботливый сосед дома – вот кем они должны быть. Наша задача – поддержать их молитвой. Мы все слуги, и все делаем свою часть работы, чтобы принести миру веру во Христа. Такие, как Ескиндер, делают свое дело. А вы делаете свое?




Дата публікації: 16.03.2012
Прочитано: 458 разів