.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Чрезвычайный узник Ал Лин



“Ты не то говоришь”, - поучал выведенный из себя охранник престарелую христианку. - “Надо говорить “В тюрьме хорошо”, а не “Иисус хороший”.
Ал Лин улыбнулась. “Но в тюрьме нехорошо. В том-то и дело. Почему я должна врать?”
“Тогда - пятьдесят отжиманий!” - скомандовал надзиратель. - “Как вчера”.
Семидесятилетняя Ал Лин отжалась от пола, сколько ей было велено, и вернулась в барак. Муж Ал Лин был арестован за распространение Евангелия и умер в тюрьме. Теперь она была в тюрьме за то, что говорила своим соотечественникам-китайцам о любви Христа.
“Еда - хорошая, в тюрьме - хорошо!” 
Заключенные должны были выкрикивать это после долгого трудового дня на полях. “А Иисус лучше!” - выбивался из хора толпы сильный голос Ал Лин.
“Ал Лин, ты опять хочешь сегодня отжиматься?” - крыкнул ей охранник.
“Я хочу, чтобы вы узнали как сильно любит вас Иисус”, - ответила она. Ал Лин была счастлива возможности рассказать охранникам и другим заключенным о том, насколько благ Иисус, даже если для этого надо было делать непосильные отжимания. Когда срок заключения кончился и ее освобождали, то решили допросить еще раз напоследок. “Где работает твой муж?” - просил молодой следователь.
“Он служит Богу”, - ответила она. Следователь заинтересовался ее ответом и взял в руки блокнот. Но Ал Лин улыбнулась: “Он умер много лет назад”.
День 354-ый
Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
От Луки 21:14,15
Ал Лин не была богословом. И не была опытным оратором. И все же своими невинными, твердыми и даже неожиданными ответами, она смогла привести в замешательство врагов из коммунистического засилья. Мы могли бы пофантазировать на тему того, что сказали бы в такой ситуации. Смогли ли бы мы быстро найти нужный ответ? Иисус напоминает нам, что не следует беспокоиться о том, что именно мы скажем, когда нужно будет вступиться за веру. От нас не ждут подготовленной заранее речи. От нас требуется положиться на Него, и получить мудрые слова в тот самый момент, когда они нам будут более всего необходимы. Когда этот момент наступит, Бог даст вам слова, которые нужно будет сказать для того, чтобы плодотворно свидетельствовать о Нем.
Приближается лето – самый жаркий рыболовный сезон. Многие рыболовы уже сегодня подумывают про покупку лодки. Только какая лодка будет самой лучшей и недорогой? Сравнить цены и описания можно здесь.
Хотите сделать своему любимому человеку приятный подарок? Тогда рекомендуем духи купить на этом сайте. Отличные цены, оригинальные ароматы и просто огромнейший выбор. Обращайтесь прямо сейчас.



Дата публікації: 17.03.2012
Прочитано: 554 разів