.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Охранные фирмы - защита от нападений



Вы знаете, что на религиозной почве совершается множество преступлений. Как от них защититься простым гражданам? Кто-то может постоять за себя сам, а другим понадобятся и помогут охранные фирмы в Донецке. Предлагаем прочитать следующую историю, где ярко описан пример нападения по религиозным убеждениям. 
Бабушка, наконец, отпустила своего голодного десятилетнего внука отправиться на поиски еды. Она знала, как опасно ходить за пределами деревни, поэтому велела внуку вернуться домой до темноты.
Камерино с друзьями прошли несколько километров, собирая ягоды, когда вдруг услышали, как на них кричат солдаты. Испугавшись, ребята забежали на поле с высокой травой и легли на землю. Солдаты подожгли поле и стали ждать, пока мальчики выбегут.
В Судане христиан выселили из страны переселили за их религиозные убеждения. Многие едва успели убежать от жестоких нападений мусульман. Пламя быстро подступало к мальчикам и им ничего не оставалось, как бежать, спасая свою жизнь. С поля убежали только трое, а Камерино остался.
Когда трава сгорела, солдаты, поймавшие беглецов, подошли к Камерино. От страшной боли его тело свернулось калачиком. Он был неподвижен и солдаты посчитал его мертвым. “Еще один мертвый христианин”, -сказал один из них.
Но когда солдаты ушли, Камерино выполз из горелой травы и его нашли односельчане. Они принесли его к бабушке. Тело его было сильно обожжено. Родные не могли ничем помочь Камерино и только молились за его страдания.
День 355-ый
Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.
К Колоссянам 4:2
Христиане в Судане обращают взоры на силу молитвы. Ежедневные страдания и опасности лишили их надежды на свои силы, поэтому они все больше полагаются на Бога. У многих христианских семей в Судане нет ничего, кроме молитвы. Их положение и страшное, и радостное. Человек не склонен говорить, что, кроме Бога, ему ничего не нужно, пока не попадает в ситуацию, когда, кроме Бога, у него ничего не будет. В ином случае мы полагаемся на себя. Молитва может сотворить больше всего, но мы так мало молимся! В эти чрезвычайные времена Бог призывает вас к чрезвычайной молитве. Как часто вы полагаетесь на молитву так, словно вы ничего не можете сделать, кроме как помолиться?




Дата публікації: 17.03.2012
Прочитано: 568 разів