.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Марксистские призывы в проповедях



“Вы можете уничтожить мое тело, но не мою душу”, - сказал пастор подпольной христианской церкви в Северной Корее офицеру государственной безопасности. - “Я не буду вставлять марксистские призывы в свои проповеди. Я знаю, что вы по ночам забираете пасторов и пытаете их, но мне все равно, что вы сделаете с моим телом”.
Чем больше говорил пастор Ким, тем больше злился офицер. “Если тебе наплевать на себя, то подумай о своей семье - их тоже убьют как пособников врага нашего строя”. Пастор Ким задумался. Он знал, что ему придется перенести боль, но он не подумал о своей семье. Ему предстоял выбор. И он спокойно ответил офицеру: “Пусть лучше моя жена и дети погибнут, но я буду знать, что мы все остались верны Господу, нежели я предам Его, чтобы спасти их”.
“Увести его”, - приказал офицер. Пастора Кима два года держали в темной камере, не разрешая переодеться. Не потерять рассудок ему помогал стих из Библии, который был особенно дорог ему. Ежедневно другие узники, проходившие мимо его маленькой одиночной камеры, могли слышать, как пастор Ким голосом, исполненным спокойствия и любви, повторяет стих из Евангелия от Иоанна, 13:7, в котором Иисус обещал: “Что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после”.
День 358-ой
Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
От Иоанна 13:7
“После”. В современном обществе с мгновенно растворяющимся кофе, мгновенными денежными переводами и жаждой сиюминутных развлечений слово “после” заметно устарело. Средства массовой информации ежеминутно поставляют нам сведения о только что произошедших событиях во всех сферах жизни – политике, экономике, науке, спорте, культуре. Однако Всемогущий Бог, который неподвластен времени, все еще работает по принципу “после”. Готовы ли мы положиться на Него сегодня и отложить момент понимания того, что происходит, на потом, а может и навечно? Если сейчас вас постигло испытание, самое дорогое что у вас есть – это доверие, а не понимание. Просите Бога дать вам способность доверять, которая перевесит ваше желание понять.
Все про Стартапы 2012 на этом ресурсе. Заходите, узнавайте, читайте.




Дата публікації: 17.03.2012
Прочитано: 499 разів