.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Возможные проблемы в семье



Однажды, когда муж пришел домой пьяным, я расплакалась и спросила его, как он мог лгать мне, что верующий. Он ответил, что не хотел терять меня. Он думал, что сможет жить в ритме религии, но не смог. Мы проговорили всю ночь и установили правила, которые должны были хоть как-то спасти наш брак. Но признаюсь честно, я была в таком отчаянии, что готова была умереть. 
А еще мне было стыдно признать перед своими верующими друзьями, что я была так глупа. Один из них напомнил мне, что мы все попались на игру Дена. Не знаю, придет ли он когда-нибудь ко Христу. Мне так страшно, потому что он все знал и все-таки отверг Его. Если бы он не знал Писание и ничего не понимал… А он знает, кого отвергает, знает и о последствиях своего решения. 
Он постоянно повторяет ужасную шутку, что если он и попадет в ад, то ему не будет там одиноко, потому что там будут все его друзья. Ему просто все равно». 
Какой урок мы должны извлечь из этой истории? Может ли женщина избежать сетей мужчины, который лжет, что верит? На этот вопрос нет однозначного ответа, но сам факт, что эта история произошла, должен послужить предостережением женщине: ей необходимо сто раз проверить, совпадает ли ее выбор с выбором Бога. 
Мы точно знаем, что Бог не желает, чтобы Его чада вступали в брак с неверующими. Поэтому мы должны верить, что если женщина действительно ищет воли Божией, то Он откроет ей Свою волю. Нельзя думать, что человек, который просто ходит в церковь и занимается какой-то религиозной деятельностью, обязательно верующий. Многие женщины, которые попали в такую ловушку, говорили мне, что замечали тревожные знаки, но игнорировали их, потому что были влюблены и очень хотели замуж за этого человека. Теперь же им приходится расплачиваться за свою наивность.





Дата публікації: 18.03.2012
Прочитано: 438 разів