.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Что посеешь, то и пожнешь



Как же Бог наказывает женщину, которая перешла запретную грань, выбирая в каталоге ресторанов киева место отдыха, вместо семьи. Наказание приходит и в том случае, когда она выбрала смерть вместо жизни, грех вместо святости? Все, кого я знаю, с кем я говорила, признают, что пожинают плоды того, что посеяли. День за днем они живут, ощущая на себе результаты своего решения. 
Постоянные идеологические конфликты мешают благополучию брака. Их дети видят плохой пример безбожного отца. Часто такая женщина встает перед выбором: Господь или любимый человек. Ее мучает мысль о том, что ее супруг не попадет на небеса, она не может обратиться за духовным советом и поддержкой к самому важному человеку в своей жизни. Жизнь в присутствии зла подавляет ее. 
Но для женщины, оказавшейся под таким ярмом, есть надежда. Она может найти мир в мысли о том, что именно Бог так действует, «не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2 Пет. 3:9). Поэтому независимо от того, оказалась ли она в таком положении по суверенной воле Божьей или по своему собственному непослушанию, она может положиться на благодать Божью. Он еще больше, чем она, хочет, чтобы ее муж вошел в Царство Божье. 
Некоторые жены находят утешение в стихе из Книги Деяний. Помните, когда страж принял Христа, Павел и 
Сила сказали ему: «Веруй в Господа Иисуса, и спасешься ты и весь дом твой» (Деян. 16:31). Конечно, это не означает, что ее вера гарантирует спасение мужа и детей, но свидетельствует о том, что вера ее послужит толчком, который поможет ее любимым воссоединиться с Богом. 
Женщина, оказавшаяся под одним ярмом с неверующим, будет помнить об этом постоянно, но ей не следует забывать и о том, что она чадо Божье, которому Он дает Свою удивительную благодать. Даже если ее брак был полным непослушанием, этот грех был сполна оплачен на кресте, и Господь хочет, чтобы она жила плодотворной, обильной жизнью. Она должна держаться за благословенную истину — она невеста Христа и совершенно, абсолютно любима своим Спасителем.




Дата публікації: 18.03.2012
Прочитано: 1073 разів