.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Христианские мужья



Христианские мужья приходят с работы уставшими и измученными. Они выходят из себя. Они кричат на детей. Они не всегда молятся со своими женами, когда те чем-то расстроены, и далеко не всегда мудро и разумно ведут с ними ночные разговоры по душам. Христианские мужья и жены — обыкновенные люди, а потому часто бывают такими же плотскими, как и неверующие. 
В результате жена неверующего мужа «идеализирует» христианский брак и иногда сваливает вину за обычные  семейные проблемы на тот факт, что ее муж нехристианин. Она абсолютно уверена, что если бы ее муж пришел к Христу, то их брак сразу стал бы счастливым и все проблемы исчезли. Каждая жена, у которой я брала интервью для этой книги, говорила мне, что хотя и понимает — во всех браках бывают сложности, — но подспудно верит или верила раньше, что если бы ее муж стал верующим, то их брак примкнул бы к числу «заключенных на небесах». 
Из-за того что в неравных браках отсутствует духовная сторона, жены часто начинают даже завидовать своим сестрам, мужья которых — христиане. Иногда они играют в игру под названием «вот если бы он был верующим», которая мешает им быть хорошими женами, находить в своем браке удовольствие и радость. 
Хотим заметить, что в некоторых браках мужья ставят на первое место не столько семью, сколько свои автомобили. С некоторой точки зрения их можно понять. Вот взять, например, шевроле круз хэтчбек и седан: ну как такую куколку можно не любить всем сердцем? Посмотрите сами.




Дата публікації: 18.03.2012
Прочитано: 292 разів