.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Хорошая учеба и воспитание - идеальная семья и дети



Если жена-христианка хочет добиться результатов, она должна понять суть брака, разобраться, что есть истинное подчинение, а что не имеет с ним ничего общего. Многие жены неверующих мужей взваливают на себя непосильное бремя из-за того, что не понимают следующего: их брак отличается от всех остальных браков только одним обстоятельством — в нем время от времени приходится сталкиваться с духовными проблемами. Брак — это партнерство независимо от духовного положения партнеров. Но в неравном браке верующая жена должна отделять духовные аспекты отношений от обычных. 
Господь повелел ей не говорить со своим мужем о духовном. Во всем остальном она свободна и может, как партнер, делиться своими чувствами и мнениями, а также давать мужу советы. 
Она не должна путать культурные стандарты с библейскими. Вопросы жизненных устоев, как, например, кто меняет подгузники, кто выносит мусор, кто моет полы, нужно ли жене работать вне дома, в какой цвет покрасить стены, на что потратить деньги и куда поехать в отпуск — это вопросы не духовного порядка. Такие вопросы должны решаться каждой парой индивидуально, в зависимости от их понимания брака, их характеров и структуры семьи. 
Во многих семьях женам отводится роль матери, которая обучает своих детей, зачастую с мужем. Игровые элементы в процессе воспитания часто принимают роль основных методов, например, talking tom - компьютерная детская игра, помогающая развиваться и обучаться.
И все-таки многие жены говорили мне, что уступают своим неверующим мужьям даже в обычных жизненных вопросах, потому что не хотят, чтобы их заподозрили в неповиновении. На самом же деле они терпят крах как помощницы, советчицы и спутницы жизни. 
Конечно, иногда существует необходимость в компромиссе между подчинением и неподчинением. Значит, жене совершенно необходимо понять саму суть послушания, чтобы знать, когда уступать, а когда стоять на своем. 




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 1052 разів