.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Добром, а не злом, во все дни жизни его



Другие признались, что больше обращают внимание на негативные черты характера своего мужа, чем на позитивные (этим в определенной степени грешат все жены) либо на его, скажем, непонятные и непомерные желания дуплексы в подмосковье, а потому должны принуждать себя концентрироваться на позитивных, достойных уважения качествах мужа. 
Благочестивая женщина из 31-й главы Книги Притчей воздает мужу «добром, а не злом, во все дни жизни его» (Прит. 31:12). Иногда жены портят репутацию мужей своими собственными высказываниями о них. Я часто слышала молитвенные просьбы жен, в которых они описывали мужей как людей безнадежных. Окружающие, слыша такие характеристики, делают выводы, которые часто формируют искаженное мнение о них. Уважение к мужу подразумевает, что жена никоим образом не принижает его в глазах окружающих. 
Она сама также должна уважать и ценить его. Если жена неверующего мужа не может уважать его за слова и поступки, то, по крайней мере, она может почитать положение мужа, почитать человека, за которого вышла замуж и которому поклялась в верности, что бы ни случилось. Она может ставить ситуацию выше обстоятельств, уважая его роль в своей жизни. 




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 1054 разів