.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Неужели неверующие мужья люди второго сорта?



Слишком часто к неверующим мужьям относятся как к людям второго сорта. Диана призналась, что относилась к своему мужу именно так. У нее был так называемый «комплекс духовного превосходства». Сама того не сознавая, она унижала своего мужа. Она смеялась над его идеями про квартиры в подмосковье эконом-класса и реакцией на жизненные ситуации и про себя высмеивала его мнение по тому или иному поводу. 
Однажды она зашла к нему на работу и была просто обескуражена уважением к нему сотрудников, секретаря и начальника. А когда она услышала, что человек, который был намного старше и опытней ее мужа, сказал ему «да, сэр», то почувствовала в горле комок. Она испугалась и устыдилась, когда увидела, как его молодая секретарша смотрела на него с уважением и восхищением. 
«Она принесла в кабинет кофе, и когда мой муж поблагодарил ее, она не просто ответила «пожалуйста», а спросила: «Что-нибудь еще, сэр? Я могу помочь еще чем-нибудь?» 
Диана призналась: «Когда я села в машину, то сразу расплакалась. Мне было так стыдно. Я ненавидела себя. Я думала о том, какой Джон чудесный человек, как он красив и привлекателен. Следующие три дня я молилась и просила у Бога прощения за неуважительное отношение к мужу. Джон спросил меня, все ли в порядке, и я сказала, что поделюсь с ним, как только найду в себе силы. Он был так добр ко мне, не имея ни малейшего понятия о том, из-за чего я страдала. А когда я попросила у него прощения, он сказал, что я слишком строго отношусь к себе. 
Что мучило меня больше всего, — продолжала она, — так это тот факт, что я не уважала его не из-за определенных поступков или из-за того, что он плохой муж, но лишь потому, что он не был таким, каким мне хотелось его видеть. Я не уважала его только из-за того, что он не был христианином». Теперь Диана знает, что именно уважением жена лучше всего может показать своему неверующему мужу любовь Христа. 




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 1016 разів