.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Учись быть мягкой и спокойной



И последнее: жена неверующего мужа должна приносить плод Духа. Ей дано повеление отличаться не золотом и нарядами, а совсем другим (см. 1 Пет. 3:3). Это вовсе не означает, что ей не нужно заботиться о своем внешнем виде и хорошо выглядеть. Это означает, что она должна стремиться к развитию «сокровенного сердца человека в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом» (1 Пет. 3:4). 
Эти слова часто трактуют совершенно неверно. Их следует понимать не как отсутствие шума и движения, но отсутствие упрямства и напора. Это не значит, что верующая женщина должна быть пассивной, блаженной или говорить шепотом. Или, что она не имеет права не соглашаться со своим мужем, что она должна чуждаться людей и быть необщительной, неразговорчивой. Но ей следует взращивать мир и покой Божий в своей жизни. 
Вполне возможно, что в семье муж и жена слишком мало проводят времени в общении друг с другом. Современный мир просто наполнен разными играми и необходимыми программами. Так, android 4 скачать можно здесь. Это поможет вашему устройству стать шустрее и современнее.
И хотя это нелегко, жена не должна беспокоиться о спасении своего мужа. Ей нужно предать его в руки Божии, потому что иначе она попытается обратить его в веру больше словами, нежели делами. Ей не нужно беспокоиться о том, что случится с ним или их браком. Ей следует сосредоточить все свои старания на том, чтобы быть хорошей женой, уважать своего мужа, наслаждаться их отношениями, а в остальном довериться Богу. Тогда она не будет смущаться «ни от какого страха» (1 Пет. 3:6). 




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 435 разів