.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Долготерпение иногда значит долго терпеть



Большинство жен, состоящих в неравных браках, выразили страстное желание предупредить своих неопытных сестер, что не стоит торопиться и ожидать слишком быстрых результатов обращения мужа, который так и хочет прямо завтра купить печь для бани и построить ее на даче.
Сара мудро заметила: «Конечно, когда Том использует грубые слова или отказывается понимать, почему нельзя жульничать с налогами, у меня кончается терпение, и я осуждаю его. Но это тоже грех, потому что мои стандарты устанавливает Бог, а Том пока сам вырабатывает свои собственные жизненные принципы». 
Она добавила, часто причиной недовольства и нетерпимости не является недуховность мужа: «Знаю, что иногда я выхожу из себя из-за того, что он продолжает бросать грязные носки на пол или не выносит мусор, но где-то глубоко внутри я думаю: вот если бы он был верующим, то ничего подобного бы не происходило. Свое восстание я прикрываю недовольством по другому поводу». 
Эти женщины особенно подчеркнули, как опасно зацикливаться на том, что их муж не спасен. Они заметили, что тогда автоматически начинают обращать мужа словами, а не примером собственной жизни. Денис говорит: «Многие из нас слишком негативно воспринимают ситуацию. Мы ведем себя так, словно наши мужья безнадежны. Вместо этого нужно развивать в себе нежный и кроткий дух и прилепляться к Божьим обетованиям! Мой негативный настрой сразу становится так же очевиден, как если бы я надевала на себя плакат с соответствующей надписью. Эд точно знает, когда я злюсь на него за то, что он не христианин». 





Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 1052 разів