.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Шпаргалки и учебные материалы для студентов



Теперь, когда мы поняли, какой должна быть жена, давайте посмотрим, как Бог понимает брак и чего может жена ожидать от своего неверующего мужа. 
Если ее муж неверующий, то обязательно ли брак — это поле битвы, или несмотря ни на что отношения могут быть счастливыми и уравновешенными? 
Я спросила нескольких женщин, каких изменений она ждали бы в браке, приди их муж к Господу. Очевидный и самый частый ответ — супруг попадет на небеса после смерти. А еще они надеялись на лучшее взаимопонимание, потому что их мужья слышали бы Святого Духа и понимали истину Божию. 
Но во всем остальном их список надежд ничем не отличался от того списка, который составили жены верующих мужей. Им казалось, что как только их мужья спасутся, они правильно расставят свои приоритеты, будут более чувствительными и заботливыми, больше времени будут уделять своим женам, будут с ними более откровенными, их системы воспитания детей будут совпадать и они одинаково будут смотреть на жизнь. 
И хотя все эти изменения могут произойти с мужьями, когда они придут ко Христу, во многом верующие мужья также не оправдывают этих ожиданий жен. Спасение и совершенство — не синонимы. Один пастор как-то сказал, что если человек с несносным характером и склонностью к дурным поступкам спасется, то получится спасенный человек с несносным характером и склонностью к дурным поступкам, потому что для достижения совершенства требуется время. 
Вместо того чтобы мечтать о радикальных изменениях, нам нужно признать, что наши браки будут ровно настолько плохими или хорошими, насколько мы их сделаем таковыми. Поэтому жена неверующего мужа может иметь «христианский брак» в такой степени, в какой она готова стремиться к тому, чтобы их отношения соответствовали Божьим стандартам. 
Сразу после того, как Петр записал советы женам неверующих мужей, а также дал некоторые инструкции мужьям, Дух повел его нарисовать словесный портрет идеального брака. Давайте соотнесем эти принципы с особенностями неравного брака и посмотрим, что может сделать жена неверующего мужа для того, чтобы быть счастливой в этих отношениях. 
Если ваш муж или жена обучаются в университете, тогда учебные материалы, курсовые работы и шпаргалки просто необходимы. Предлагаем посетить сайт для студентов shporua.ru - здесь есть все для учебы. Пусть в вашей семье она будет легче и понятнее. 




Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 499 разів