.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Научитесь быть его лучшим другом



Третье — «будьте братолюбивы» (1 Пет. 3:8). Речь идет о дружеской стороне брака. Жена должна быть не только домохозяйкой и сексуальным партнером мужа. Она должна также стать и его лучшим другом. Друзьям есть чем заняться вместе. Они смеются, веселятся и наслаждаются обществом друг друга. Они готовы прийти на помощь в случае неприятностей и поддерживают друг друга, когда никого нет рядом. 
Часто жены неверующих мужей затаивают обиду, ревнуют своих супругов, в то же самое время культивируя глубокую дружбу с христианами. Жена откликается на инициативу со стороны своих верующих друзей. Она бредит своим пастором, уважает правила церкви и высоко ценит Слово Божие, но при этом относится к своему мужу как к человеку второго сорта. Она чувствительна к нуждам своих братьев и сестер во Христе, но игнорирует нужды человека, за которого вышла замуж. 
Не стоит забывать также о необходимости мужчины иногда проводить время за компьютером, играя в Сталкер Глухарь 2 или в другие шутеры от первого лица. Ставши его другом, попробуйте поиграть с ним вместе. Это сближает и располагает.




Дата публікації: 21.03.2012
Прочитано: 278 разів