.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Брачное ложе непорочно



В Послании к Евреям 13:4 утверждается, что брачное ложе непорочно — оно уже чисто и свято, потому что является неотъемлемой частью установленного и благословленного Богом института брака. Я верю, это значит следующее: все, что не причиняет физического вреда и обоюдно приемлемо, позволительно. 
Об этом свидетельствуют и красочные, откровенные описания любви в Песне Песней Соломоновых. А в Книге Притчей Соломон постоянно осуждает внебрачный секс, но в то же самое время воспевает добродетель и удовольствие от секса в рамках брака. «Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упояют тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно» (Прит. 5:18–19). 
Говоря об интимных отношениях в браке, а также об отсутствии прелюбодеяния, хотим подчеркнуть еще один факт. Психологически, жена не будет изменять мужу, если тот нежно относится к ней, дарит подарки из хрусталя и не дает повода усомниться в своей верности. Хотя бывают и исключения.




Дата публікації: 21.03.2012
Прочитано: 792 разів