.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Тяжесть бремени переживаний за мужа



Прежде всего им пришлось избавляться от чувства вины за то, что их муж неверующий. Фло заметила: «Я осознала, что Бог наказывает нас, если мы живем во грехе, от которого должны отказаться. Но мой брак с Тимом — это не грех, несмотря на то что я вышла замуж, когда сама была верующей, а мой муж не верил во Христа. Я не должна бросать его только из-за того, что он не спасен. Я люблю своего мужа и хочу остаться с ним. Это не грех. Бог желает для меня того же самого». 
Большинство женщин, вступивших в брак по непослушанию, понимают Божие наказание, но не противятся ему. Проще говоря, они пожинают то, что посеяли. Ванда смотрит в будущее с надеждой. «Бог допускает прямые последствия непослушания и невежества, когда мы имели достаточное знание, и делает это, чтобы развивать нашу веру и благочестивый характер христианской жены, — говорит она. — Возможно, только так Он может пробиться через нашу греховную природу и приобрести неверующего мужа». 
Некоторые женщины считают, что неослабевающая тяжесть бремени переживаний за мужа — это и есть их наказание. Джойс говорит, что ей постоянно больно. «У Дона нет такого стремления к Христу, как у меня, он больше желает купить ноутбук асер, а не пойти в церковь, у него нет религиозных убеждений. Очень тяжело видеть, как он прорывается сквозь жизнь без Христа». 


Дата публікації: 22.03.2012
Прочитано: 795 разів