.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Полли, верующая вдова



Полли, верующая вдова, вышла замуж за человека, которого считала верующим. Но затем она поняла, что Мартин нехристианин и многие годы казнила себя за это. «Я, как и все остальные, вышла замуж с хорошими намерениями. Я хотела, чтобы у моих дочерей был отец. Когда же я обнаружила, что Мартин неверующий, то была совершенно обескуражена. Думаю, я сама была инициатором наказания. Источником моих проблем было ожидание заслуженного возмездия от Бога, а не Его благодати». 
Независимо от того, как жена оказалась в неравном браке, она должна помнить следующее: «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе» (Рим. 8:1). Ей не нужно расплачиваться за грех, который Христос оплатил на Голгофе. 
Кстати, не все жены в своих семьях знают, как правильно следить за здоровьем мужа и детей, как интерпретировать анализы, полученные в поликлинике. Зато общий анализ крови расшифровка можно найти и прочитать здесь. Это поможет поддержать здоровье семьи.
И еще один совет женам. Если вы делаете покупки в магазинах или в сети, вас могут обмануть и продать некачественный товар. Вот как оформить и организовать возврат товара вам подскажут здесь.




Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 452 разів