.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Уроки по изучению Библии



Если вы в своей семье с мужем решили затеять ремонт, не зубадьте про замену мебели. Рекомендуем приобрести шкаф купе в Донецке здесь: отличные цены, качество и большой ассортимент. После покупки можно и на урок по изучению Библии сходить.
Терри откровенно говорит: «Больше всего меня расстраивает то, что я не могу поделиться с самым близким и любимым человеком ничем духовным. Конечно, я рассказываю ему, как Бог отвечает на мои молитвы, что Он делает в моей жизни, но муж просто не понимает. Он верит в случай, а не в ответы на молитвы. Я так жду того дня, когда смогу разделить с ним радость от великих дел, которые Бог вершит в нашей жизни». 
В духовном смысле слова, жена неверующего мужа живет как бы сама по себе. Конечно, у нее есть Святой Дух, но ежедневно ей приходится самой решать, что правильно и что неправильно перед очами Господа. Муж не способен растолковать ей богословские вопросы. Она самостоятельно будет ходить на проповеди, уроки по изучению Библии и развивать христианские жизненные принципы, а муж может высмеивать ее за жизнь по Слову Божьему, в то время как верующий муж поддержал бы ее стремление жить по-христиански. 




Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 445 разів