.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Опытные жены советуют



Решением данной дилеммы является компенсация. Жена неверующего мужа должна ждать духовного руководства не от мужа, а от Господа. Она должна посмотреть правде в глаза и признать, что ее муж просто не может понять ее духовных потребностей, потому что он духовно не пробужден. 
Женщины, находящиеся в подобных ситуациях, советуют завести себе подругу, которая могла бы отчасти духовно заменить мужа в этой области. Эта подруга должна быть ее молитвенным партнером, ходить с ней в церковь, разбирать Писание и давать духовные советы. Иногда роль друга может выполнять семейная пара, что дает возможность взглянуть на ту или иную ситуацию с мужской точки зрения, когда нужно купить фужуньбао супер. Но ей никогда не следует развивать дружбы с мужчиной. Неверующие мужья не понимают, что такое брат во Христе, и, кроме того, женщина будет эмоционально слишком уязвима перед верующим мужчиной. 
Опытные жены также советуют развивать со своим мужем семейные отношения и находить общее дело вместо того, чтобы злиться на него за то, что он не хочет принимать участия в служении для семейных пар. Адель подтвердила ценность такого подхода. «Недавно многие семьи из нашей церкви поехали на выходные отдыхать вместе. Мне так хотелось, чтобы мы присоединились к ним, что я впала в хандру, а Ирвин никак не мог понять, в чем дело. 




Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 1100 разів