.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ни одному мужчине не нравится чувствовать, что он второй



«Послушай, — сказал Боб, — ни одному мужчине не нравится смотреть фото девушек и чувствовать, что он второй, даже если первый — Бог. Пауле тоже не понравилось бы, если бы я думал о другой женщине столько же, сколько она думает об Иисусе». Из-за того, что неспасенный муж не понимает, кем является Христос, он не может понять и преданности Ему, поэтому он активно противится тому, что жена посвящает Ему столько времени. Опытные женщины предложили несколько способов решения этой проблемы. 
Во-первых, жена должна признать, что муж ревнует ее к Господу, даже если он сам этого не сознает. 
Во-вторых, она не должна игнорировать его нужды ради церкви или своего служения. 
В-третьих, она никогда не должна вести себя так, чтобы муж чувствовал, что она предпочитает ему Бога. Она не должна жертвовать качеством или количеством времени с мужем ради христианского общения. 
В-четвертых, она не должна забывать, что не церковь, а Христос ждет от нее преданности. Она не должна путать времени, проведенного с Богом, со временем, проведенным в церкви. 
В-пятых, она должна заниматься христианскими делами — чтением Библии, общением с верующими, наставлением детей на путь Господень, — когда ее мужа нет дома. 


Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 1467 разів