.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Идеализация христианских браков



Еще одна проблема, о которой мы уже говорили раньше, состоит в том, что многие жены идеализируют христианские браки и постоянно мечтают о том, что было бы, «если бы их мужья стали христианами». Это вызывает трения и может спровоцировать жену противиться мужу, который часто просматривает апрель знак зодиака из-за того, что он неверующий. Беа призналась: «Когда я мечтаю, какой у нас с Лэрри был бы брак, будь он верующим, я ловлю себя на том, что мне нужно простить его за неверие, но это не мое дело, а Божье». 
В некотором смысле эти трудности провоцируют и наши церкви. Некоторые жены стесняются, что их мужья не христиане. «Я стараюсь никому не говорить об этом, потому что они сразу начинают меня жалеть. Или же они решают, что я получила по заслугам, потому что вышла замуж, не повинуясь повелению Господа (чего на самом деле не было). А тогда я начинаю злиться на Тони за то, что из-за его неверия я оказалась в подобной ситуации». 
Совсем немногие женщины чувствуют себя отвергнутыми в церкви из-за того, что их мужья неверующие, но многие ощущают себя отрезанными от церкви, потому что большая часть мероприятий задумана для семейных пар. Мелинда заметила: «На проповедях и уроках я постоянно слышу о том, какими должны быть христианские отношения между мужем и женой, я читаю об этом в книгах, и это только подчеркивает отсутствие всего этого в моей жизни». 


Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 1487 разів