.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Другие нравственные убеждения



Например, если муж хочет, чтобы его жена поступила нечестно, она не должна сразу заявлять, что это противоречит библейским заповедям, можно просто сказать, что у нее другие нравственные убеждения. И это будет правдой. Карен попала в такую переделку, когда ее муж собирался уклониться от уплаты налогов. Нужно было заполнить специальные документы, и она должна была подписать. Муж даже не пытался скрыть от нее, что он собирался сделать: подделать список расходов, включить в него предполагаемые пожертвования на церковь или записать личные растраты как расходы на бизнес. 
Расходы в семьях – это весьма проблемный вопрос, так как не все умеют планировать свои бюджеты или выделять деньги супругу/супруге на потребности. Так, не каждый муж может признать, что косметика, одежда и уход за собой, например, лазерная эпиляция цена киев, жизненно необходимы его жене. 
В то же время, не всякая жена готова одобрить покупку мужем отличных наручных часов в компании buy watches. И не смотря на то, что компания buy watch предлагает исключительно качественные часы, выделить средства из семейного бюджета она может не позволить.
Но все это можно решить путем компромисса.


Дата публікації: 26.03.2012
Прочитано: 594 разів