.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Бог выкупил жену



В той же главе Павел напоминает нам: «Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков» (1 Кор. 7:23). Бог выкупил жену из рабства греха не для того, чтобы она оказалась в рабстве у другого человека. Он заплатил за нее Своей кровью и освободил ее, чтобы она добровольно стала Его слугой. 
Если муж постоянно пытается подавлять жену, не проводит с ней время, не путешествует вместе с cool tour agency, то она любыми средствами должна провести между ними разделительную черту. В Евангелии от Луки 14:26 Иисус говорит: «Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником». Если неверующий муж не дает жене исполнять свое христианское призвание, постоянно оскорбляя ее, жена имеет право и обязанность выбрать свободу во Христе. 
Мы уже говорили о том, что подчинение — добровольный выбор сдаться, предать себя кому-либо. Когда Бог просит жен повиноваться мужьям, Он просит их принять любовь своих мужей и данное им Богом положение. Нигде в Писании при этом не идет речи о том, что жена должна терпеть словесные оскорбления и физическое насилие. 


Дата публікації: 29.03.2012
Прочитано: 1440 разів