.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Шанс жить нормальной жизнью



Дуг сел на наркотики: начал с травки, а потом перешел на таблетки. Он много пил и в таком состоянии был очень агрессивен. Он начал бить жену, а она боялась, что он что-нибудь сделает с детьми. «Я просто собрала вещи и ушла», — сказала она. 
«Тогда я не знала, что говорит по этому поводу Библия, но просто не могла себе представить, что Бог хочет, чтобы мне выбили зубы или чтобы мои дети были голодными из-за того, что их отец тратит все деньги на наркотики и выпивку». 
Дебби повезло. Ее приютили друзья. Дуг вскоре исчез, и она уже три года ничего о нем не слышала. Его семья тоже не знает, где он. Она подала заявление об исчезновении человека, и адвокат-христианин посоветовал ей подать и на развод. «Скорее всего, он мертв, — вздыхает она. — А я хочу иметь шанс жить нормальной жизнью». 
А стоит ли вообще тратить свою жизнь и средства на наркотики? Почему бы не заняться наукой, писать дипломные работы, или летним и зимним спортом. Можно посетить Горнолыжный курорт Швейцарии - Церматт - отличное место для всей семьи.


Дата публікації: 30.03.2012
Прочитано: 640 разів