.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

История Кристи



История Кристи совсем другая. Ее муж Хол инженер. Он красив, щедр и очевидно любит свою жену и детей. Кристи говорит, что «сходит по нему с ума». Они во многом похожи. 
Однако с тех пор, как Кристи приняла Христа, ее муж стал очень негативно относиться ко всему, что связано с Господом. Он сжег ее Библию, а однажды закрыл детей в комнате, а Кристи привязал к кровати, чтобы она не могла пойти в церковь. Он поносил грязными словами Бога, христианство и церковь. 
«Словно в нем два разных человека. Большую часть времени он был таким же добрым и милым. Но потом вдруг без причины приходил в бешенство и бросался на меня. Позже он отказывался говорить об этом и делал вид, будто ничего не произошло». 
Кристи была напугана. «Он был неуправляем, а потому я боялась, что в ярости он может убить меня или причинит вред детям. Это был просто кошмар. Было невыносимо видеть Хола в таком состоянии». 
Она обратилась за советом к своему священнику. Он считал, что эти вспышки демонические, что сатана борется за душу, зная, что потеряет ее. Он посоветовал Кристи брать детей и молча уходить, когда Хол снова начнет вести себя так. Он сказал: «Неважно, что ты в это время делаешь: готовишь ли обед, принимаешь душ или спишь в четыре часа утра. Когда это случится, сразу уходи из дома». 
Для того, чтобы знать все про windows, вашей семье не надо читать курсовые работы. Стоит всего лишь посетить эту электронную библиотеку, которая знает все. Вам здесь понравится. 
Кстати, если вы решили узнать про операционные системы, почему бы вам не задуматься над собственным сайтом. Вам помогут его создать, выбрать домен (проверка домена займет пару минут) и все, ваша семейная страничка будет в Интернете. 


Дата публікації: 30.03.2012
Прочитано: 755 разів