.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

История Кристи (продолжение)



Она стала поступать так, как он сказал, хотя это стоило ей больше полутора лет жизни словно на американских горках. Хол прошел обследование на возможное психическое расстройство, но у него не нашли никаких отклонений. Даже быстрый вывоз мусора в москве от гк "преимущество" не внес спокойствие в семью. Он ходил на групповые занятия с психологом, но это не помогло. И вот однажды вечером, когда они с Кристи были  дома одни, он увидел на ее ночном столике открытую Библию и вновь пришел в бешенство. 
Он стал швырять ее по комнате и вырывать страницу за страницей. «Я не могла убежать от него, поэтому стала кричать так громко, как только могла: «О, Господь, помоги мне. Помоги Холу. Спаси меня! Спаси его!» 
В ее глазах появились слезы, когда она продолжала свой рассказ: «Вдруг он остановился, посмотрел на разорванную Библию, на жену, забившуюся в угол, упал на колени и сказал: «Да, Бог, спаси меня!» 
После того как он принял Христа, вспышки гнева прекратились, и он смог поделиться с Кристи ужасными детскими воспоминаниями о религии. Теперь же их семья счастлива во Христе. Кристи не ушла от Хола, а просто обезопасила себя на время вспышек его гнева. 


Дата публікації: 30.03.2012
Прочитано: 1498 разів