.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Не создавайте барьеров в общении



Обсуждая 3-ю главу 1 Послания Петра, мы уже говорили, что жена не должна уговаривать мужа принять Христа и не должна использовать Библию в качестве инструмента для изменения поведения мужа. Но ей точно так же не следует создавать барьеры для общения в других областях их отношений. Брак — это партнерство, в котором мысли и эмоции должны быть столь же едины, как и тела и кров. Брак — это отношения, в которых двое свободных людей делятся своими взглядами, опасениями, чувствами и надеждами. 
Кроме того, женам велено завоевывать своих мужей «без слова» (1 Пет. 3:1). Жене действительно не нужно давить на мужа Писанием, чтобы заставить его покаяться, но неразумно ожидать, что она никогда не будет упоминать о Боге, церкви, своих христианских друзьях, о религиозной деятельности. Господь — часть ее жизни, а потому это обязательно отразится в ее словах. Она не может притворяться, что Бога не существует. Бог существует, это даже не вызывает сомнений.
Хотелось бы отдельно заметить, что в электронных библиотеках вы найдете сотни курсовых работ, где исследовано и доказано, что барьеры в общении между близкими людьми ни к чему хорошему не приведут.
Кстати, в нашей жизни частенько случаются ситуации, когда мы получаем травмы: переломы, растяжения, ушибы и так далее. Так уж случилось, что никто из нас не совершенен, но жизнь на этом не заканчивается. Так, можно использовать, например, бинты для приседаний для облегчения болевых ощущений.

Дата публікації: 03.04.2012
Прочитано: 730 разів