.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Евангелизация



Следующая важная фаза — евангелизация. Служение для неравных браков может выполнять социальные функции и обеспечивать возможности для общения с неверующими мужьями. Если не тянуть в церковь, исключить формальную молитву и библейские уроки, большинство мужей рады прийти. Часто постоянное общение с верующими приводит к Господу. 
«Это просто замечательная идея! — восторгалась Люси. — Мы с Чаком можем куда-нибудь ходить с моими верующими подругами и их мужьями, и при этом мне не нужно бояться, что кто-то припрет моего мужа к стенке и потребует принять Христа. Мне не нужно придумывать оправданий и извиняться, если он курит, ругается или пьет пиво на футбольном матче. Я уверена, что близкое общение с верующими, даже если оно происходит лишь в процессе развлечения, имеет положительное влияние». 
Еще одной замечательной идеей было бы прямо сейчас отложить в сторону свои дипломные работы и сделать разминку. Зарядка для тела отлично держит в тонусе мышцы. Ну а спорт – еще лучше. Вот, например, Светлана Феофановадипломные работы  не писала, в чатах не переписывалась, зато в 15 лет стала мастером спорта международного класса по гимнастике входила в резерв сборной России.


Дата публікації: 05.04.2012
Прочитано: 490 разів