.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Месячный формат уроков для жен неверющих мужей



За две недели до собрания 
Утвердите дату, время и место собрания с проповедником. Сделайте все необходимые приготовления и поместите объявление о собрании в церковном бюллетене за два воскресенья до события. 
За одну неделю до собрания 
Отправьте членам занятий уведомление о предстоящем собрании. Ни в коем случае не употребляйте термин «Неравный брак» в вашем послании, которое придет на их домашний адрес. Это оскорбляет неверующих мужей. 
На неделе 
Приведите в порядок все аксессуары, например, таблички с именами, подписные листы, тематические памятки, в которых укажите рекомендуемые кассеты и книги на эту тему. 
В вечер собрания 
Устроители собрания должны быть на месте хотя бы за 15 минут до начала. Они должны выложить все материалы и talking tom 2 для android, а также приготовиться к приветствию проповедующего и всех посетителей. Приходящие должны записаться и прикрепить таблички с именем. Гостей нужно приветствовать. Постоянные ученики могут пересчитать книги и кассеты до и после собрания. Листки с молитвенными просьбами и другие дополнительные материалы должны раздаваться при входе. 


Дата публікації: 07.04.2012
Прочитано: 1352 разів