.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Реакция превзошла все ожидания



Как только машина Люка подъехала к обочине тротуара, Трейси сбежала с крыльца прямо в машину. Люк сразу же заметил, что глаза у нее красные. 
— Трейси, ты плакала? — спросил он с видимым беспокойством. — Что случилось?
Захлебываясь в слезах, Трейси поведала ему новость. Она чувствовала себя крайне неловко, плача перед Люком, но ничего не могла с собой поделать. Так или иначе, теперь это было не так важно. То, что в слезах она выглядела не очень привлекательно, не имело никакого значения по сравнению с тем, что однажды она может стать калекой.
Реакция Люка превзошла любые ее ожидания. Трейси не удивилась бы, если бы Люк отшатнулся от нее, как от прокаженной, сказав что-нибудь вроде: «Ну что ж, желаю тебе всего хорошего» — и оставил бы ее на тротуаре. В конце концов, такой парень, как Люк мог бы найти себе десяток вполне здоровых девушек. Но вместо этого, нежно взяв ее за руку, он внимательно слушал, пока она, все еще в слезах, рассказывала ему о болезни. Спросив, не может ли он чем помочь, Люк успокоил ее теплыми словами и пообещал, что останется с ней.
А задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как вы можете успокоить свою любимую женщину? Способны ли вы обнять и утешить ее, если она в истерике по вашей вине? Кто скажет: «конечно смогу, особенно подарком». Подарок или услуга не всегда к месту, хотя для кого-то, скажем, купить щенка для любимой – не проблема, а кто может и купить квартиру в анадыре, чтобы загладить свою вину. Так или иначе, шаг на встречу примирению всегда может сделать умный мужчина, и не важно, что он подарит. Главное – желание.


Дата публікації: 09.04.2012
Прочитано: 720 разів