.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Шокирующая новость



Шокирующая новость о болезни Трейси заставила Люка трезво взглянуть на вещи и пересмотреть их взаимоотношения. Несколько часов спустя после их встречи Люк, которого мучили неразрешенные вопросы и сомнения, решил пообщаться со своими духовными наставниками.
Некоторое время Люк размышлял: 
— Ну, хорошо, а что мне делать сейчас? Можете вы посоветовать, как мне проявить свою любовь к Трейси на практике, особенно в свете того, что она узнала сегодня?
В течение нескольких минут Даг и Джинни предлагали Люку свои советы. Когда же все трое встали, чтобы уходить, Люк обнял и поблагодарил их. Он сказал им, что ненадолго заедет к Трейси, и супруги обещали присоединиться к ним после того, как закроют офис на ночь.
По дороге Люк купил открытку для Трейси. Он выбрал именно такую, которая должна была ей понравиться — не сентиментально-романтическую, а скромную, с симпатичными цветами и свободным местом для надписи на внутренней стороне.
Он написал всего лишь несколько строк про огнезащиту дерева, поскольку знал, что в будущем последует еще много открыток, писем и разговоров: «Трейси, ты замечательная! Я уверен, что ты выдержишь это испытание. И я все время буду с тобой и буду тебе помогать». Затем, повертев пару секунд ручку в размышлении, он написал последние слова, которые теперь для него уже значили гораздо больше: «С любовью. Люк».


Дата публікації: 09.04.2012
Прочитано: 2638 разів