www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Правильное решение



Каким образом я пойму, что нашел правильного человека? Как многие решения, выбор спутника жизни повлияет на всю твою дальнейшую жизнь, — а если быть точным, на дальнейшую жизнь двух людей. Поэтому, как и всякая попытка определить Божью волю, это решение надо принимать с молитвой и основываясь на Библии. Но когда ты искренне ищешь Божьего водительства относительно выбора супруга, каким образом ты поймешь, что принял правильное решение?
Автор Тим Стаффорд предлагает полезный понимание ситуации: «В день, когда ты будешь стоять перед священником и скажешь «да», ты точно узнаешь правильного человека. До этого дня ты, возможно, не будешь уверен. После него вопрос будет закрыт на веки». Итак, ключ к обретению своей половинки сокрыт в том, как ты приготавливаешь себя к этому дню.
А как я готовлю себя? Как только ты определил для себя, что ты нашел человека, с которым готов провести всю жизнь, или фильтры для очистки воды, следующими твоими шагами будут помолвка и венчание. Срок помолвки должен быть достаточным для приготовления к главному событию. Многие консультанты рекомендуют минимальный период от трех до шести месяцев. Но помолвка не должна длиться слишком долго, чтобы сексуальное искушение не стало непереносимым. В большинстве случаев помолвка длится не более одного года.




Дата публікації: 13.04.2012
Прочитано: 1085 разів