Хороші ресурси

  • Нема контенту для цього блока!

Скачати курсову роботу

  • - цікава курсова робота. - дипломна робота.

Студентські статті

  • Нема контенту для цього блока!

Наукові ресурси

Украинская Баннерная Сеть www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ты смущен



Сколько бы я ни говорил на эту тему, всегда слышу: «Джош, мне не ясен Божий план вот в этом вопросе…» Продолжите предложение сами. Замешательство от незнания, что хочет Бог для вашей жизни, ? нелегкое положение. Это похоже на ситуацию, когда ты попадаешь в глубокую реку и никак не можешь выбраться на берег. Ты выныриваешь раз, два, но затем снова уходишь под воду разочарованный неудачей и даже паникуя.
Но есть люди, которые хотят купить одежду больших размеров, и которые чувствуют, что именно в таком положении они находят поддержку в Боге. Почему? Потому, что замешательство предполагает: ты не успокоишься, пока не узнаешь Божий план для твоей жизни. Но не только в замешательстве проблема. Если предположить, что все сказанное нами далеко от истины, то у Бога есть план, и Он без труда может сделать его доступным и понятным для всех христиан. Настоящая проблема в том, что многие люди неуверенны в том, что именно Божий план — лучший для их жизни. Они строят догадки. Они хотят знать, действительно ли Его план сделает их счастливыми. Они упускают, игнорируют или не понимают Божью волю потому, что думают: это непосильный труд — исполнить его, или так боятся узнать его, что просто отвергают.
Мы уже поняли для себя, что Бог хочет, чтобы мы узнали Его план. Но даже если ты сейчас сомневаешься, что сможешь распознать волю Божью, то в следующих главах мы определенно поможем тебе узнать Божью волю в некоторых наиболее важных областях твоей жизни.


Дата публікації: 18.04.2012
Прочитано: 894 разів
 
 
 
 
 

Трошки реклами