.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Войти без схватки



Видишь, почему последний подход к делу и есть тот, который работает? Без уверенности «хочешь ли ты следовать Божьей воле?», жизнь похожа на человека, ведущего машину и нажимающего все педали одновременно. Одной ногой нажимаешь педаль, спрашивая: «Бог, каков Твой план для моей жизни?», а другой жмешь на тормоза и говоришь: «Я не знаю, хочу ли я вообще исполнять эту часть Твоего плана». Если ты не уверен, что желаешь исполнять Божью волю, тебе будет трудно придерживаться ее. Твои попытки жить вне путей Божьих будут наполнены болезненными взлетами и падениями. Но если ты утешаешься Им, то Он исполнит сокровенные желания твоего сердца.
Возможно, ты обратил внимание на «альянс-риэлти» - продажа элитных квартир в москве, и что большинство людей делают попытки применить свои собственные принципы в жизни, хватая все на своем пути, доказывая, что они самые сильные и самые авторитетные в квартале. Но Бог дает только тем, кто не хватает сам.
Ты еще хочешь жить экстремальной жизнью? Позволь Богу идти впереди тебя. Не пытайся жить экстремальной жизнью вне Божьего плана. Бог говорит: «Ты должен доверять мне. У Меня приготовлено много хорошего для тебя. Даже то, что тебе и не снилось». Так ты готов подчиниться, покориться и довериться Богу?
Мы должны осознать, что у Бога есть план для нас, и мы должны привести его в исполнение. Как мы можем узнать Его волю? Давайте пойдем дальше в нашем исследовании.


Дата публікації: 18.04.2012
Прочитано: 1301 разів