.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Главное — прежде всего



Некоторые рассматривают жизнь как очередь в школьной столовой в обеденное время или даже как обилие предлагаемых блюд в кафетерии колледжа. А ты знаешь, что, если съесть все, на что смотришь, то можно стать толстым и неуклюжим? Запах одной пищи раздражает тебя, а запах другой вызывает аппетит. Заваленный обилием выбора, ты не знаешь с чего же начать.
Но вот суть всего. Если для тебя жизнь похожа на кафетерий, легко подумать, что ты полностью в ответе за то, что лежит на твоей тарелке. Некоторые аспекты Божьей воли тебе, естественно, нравятся. Для тебя очевидно, что они — лучшее от Бога для твоей жизни. Другие части Его воли тебе, может быть, труднее принимать. Мы говорили об этом в предыдущей главе. Итак, ты что-то кладешь себе на тарелку, пробуешь и надеешься, что Бог не обратит внимание на то, что ты даже не притронулся к овощам или фруктам. Или к другой здоровой пище.
Интересуетесь ипотекой? Тогда отложите в сторону курсовые работы. Вся информация есть здесь: http://goldgran.ru/uslugi-i-tsenyi-po-ipoteke/ipotechnyiy-kalkulyator/- обращайтесь.


Дата публікації: 18.04.2012
Прочитано: 464 разів