.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ты можешь прожить без картофеля



Ты можешь прожить без картофеля, без необходимых организму овощей и фруктов.
Нужны прикольные статусы для социальных сетей? Тогда ты попал по адресу: www.statusik.su - загляни уже сейчас.
Но ты не сможешь преуспеть без тех благ, которые Бог желает положить на твою тарелку. Осознаешь ты это или нет, Бог делает это. Позволь Ему наполнить тарелку твоей жизни нужными и полезными вещами. Это также является и наградой от Бога. Это твой первый шаг, который нужно сделать, чтобы получить совет относительно волнующей тебя темы: как любить и быть любимым. В Послании Апостола Павла к Римлянам (12:1, 2) говорится не только о том, что мы должны покориться Божьей воле, но и о том, что покорность ? это способ найти волю Божью! Прочитаем вместе: «Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего; и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная».
Ты слышишь? Когда ты отдаешь себя Богу, чтобы научиться думать, как Он думает, желать, чего Он желает, тогда ты познаешь Его волю «благую, угодную и совершенную».
А многие ли могут сегодня прожить без автомобиля? Курсовые работы – это хорошо, но ездить тоже надо. Так, можете приобрести авто бу здесь. 


Дата публікації: 18.04.2012
Прочитано: 771 разів