.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Четыреста миллионов секунд твоей жизни



Помнишь ли ты рекламу по телевизору, предупреждающую о вреде наркотиков, в которой говорилось, что ни один из наркозависимых, впервые употребив эту гадость, никогда не ожидал, что превратится в наркомана? Также никто из ребят не допускает, что у него будет скучная, неинтересная работа. Если ты ожидаешь в будущем иметь «нормальную» работу, виртуалики или остаешься дома и будешь воспитывать своих детей, начнешь ли собственный бизнес или придумаешь новое дело, то ежедневные часы от восьми утра до пяти вечера, начиная с девятнадцати лет до шестидесяти семи, составят более 400 миллионов секунд. Это огромный отрезок времени, и ты не перестанешь беспокоиться о быстротекущем времени, пока не начнешь получать радость от того, что делаешь.
Если ты не нашел занятия по душе, работа может быть проклятием для тебя. Это может привести тебя в состояние подавленности, до тех пор, пока не перерастет в постоянный стресс и не начнет мучить тебя.
Возможно, ты уже отказался или отказалась от своей мечты играть в бейсбол или стать балериной. Ты можешь не знать, чем заняться в жизни. Но если ты поступаешь, как каждый третий американский подросток из пяти, то ты уже работаешь неполный рабочий день. Ты хочешь, чтобы эти 400 миллионов секунд взрослой жизни имели смысл для тебя, что-то значили. Это отчаянное желание твоего сердца.


Дата публікації: 20.04.2012
Прочитано: 1323 разів