.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Имея все хорошее



Имея все хорошее
Все наши аппетиты разжигаются в результате успешной рекламы, как написано во многих курсовых работах. Нетрудно выдумать, на что должна быть похожа хорошая жизнь. Я не сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы тебя любили, и ты сам любил. Конечно, ты хочешь иметь истинных друзей и не потратить ни одной секунды своей жизни на бестолковую работу. Тебе, вероятно, также хочется иметь некоторые представления о хорошей жизни. Одно из них: только работа и никаких игр. В конце концов это сделает тебя не только безрадостным, но и очень уставшим. Бог так устроил тебя, что ты нуждаешься в отдыхе. Даже Бог отдыхал после сотворения мира (Быт. 2:2).
Может быть, ты никогда не позволишь себе всю ту роскошь, которую мы описали. Ты можешь даже почувствовать себя недуховным, желая и имея так много. С другой стороны, получив все эти материальные блага, ты осознаешь, что Божья воля не призывает к этому.
Но, скорее всего, ты не знаешь, что в Библии говорится о деньгах и благах этого мира больше, чем на какую-то другую тему. Например, светосила - почитайте.


Дата публікації: 22.04.2012
Прочитано: 615 разів