.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Бога заботит то, как мы используем то, что имеем



Бога заботит то, как мы используем то, что имеем.
Помни то место из Первого Послания Апостола Павла к Тимофею (глава 6), где говорится о том, что Бог создал все для наслаждения, и чтобы мы не надмевались, имея деньги и ворота? За этим следует еще один взгляд на вселенскую Божью волю: Бог желает, чтобы ты был щедрым и делился тем, что имеешь. В Первом послании Апостола Павла к Тимофею (6:18) заповедуется богатым, «чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны».
Если честно, то ты не можешь даже предвидеть, какое изобилие Бог изольет на тебя. Ты не знаешь, сколько Бог вложит в твою руку. Но из этих стихов ясно, что тебе, похоже, необходимо иметь правильные приоритеты: и тогда, держась главного в своей жизни, ты пожелаешь делиться с людьми тем, что Бог дает тебе.
И вот почему. Вся твоя жизнь напоминает копилку Сета. Вы узнаете и применяете Божью волю в реальном мире. Твои реальные жизненные обстоятельства часто дают тебе понять, как они связаны с тем, что хочет Бог. Когда ты действительно стараешься овладеть чем-то, ты увидишь, что произойдет


Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 1278 разів