.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Итак, что ты оставишь после себя



Итак, что ты оставишь после себя?
Может быть, однажды в школе или в церкви ты записал свою собственную эпитафию, слова для надгробного камня, мебель для ванных комнат , определяющие смысл прожитой тобой жизни. Подумай обо всех больших или малых усилиях, которые прилагают люди, чтобы о них помнили, и затем попытайся подвести итог своей собственной жизни. Выбери одну из надписей, которую бы ты хотел выгравировать на своем надгробии:
«Я сделал миллионы». Иисус обращал наше внимание, что деньги — ничто в вечности. Он сказал человеку, который всю жизнь занимался лишь накоплением своего богатства: «Безумный! В сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» (Лук. 12:20). Иисус говорил, что жалкий конец ожидает того, кто «…собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет» (Лук. 12:21).
«Я был невероятно знаменитым». Слава и власть истощаются даже быстрее, чем деньги: «Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли. Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унёс их, как солому» (Ис. 40:23, 24).


Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 1318 разів