.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Знак небесный



Это было чудо и знак небесный - мне принесли эту газету под бдительным оком полиции, окружившей мой дом. Это подбодрило меня и подняло мне настороение именно в то время, когда я так отчаянно нуждался в Божьей помощи. Как только я закончил читать эту газетную страницу, полицейский постучал в дверь. Боясь за мою жизнь, кто-то из членов моей семьи выхватил у меня газету и сжег ее. Мне было так печально, что я лишился своего источника утешения, но, к моему удивлению, на следующий день я шел по улице и нашел еще одну такую же страницу газеты, она лежала на земле!. Каждое утро я, бывало, просыпался в 4 часа от того, что мама взывала к Аллаху, просила его вернуть меня в Ислам.
 Христиане не дороже мне , чем моя мама. Моя мама, на самом деле, более дорога мне, чем любой мусульманин или христианин. С другой стороны, у меня есть кто-то, кто дороже мне, чем моя мать или сама жизнь - мой Господь Иисус Христос! .Если бы я не любил Его больше самого себя, я бы не заслужил единой с ним участи.
 Хотите выглядеть идеально? Желаете быть на голову выше своих подруг? Тогда вам не нужны курсовые работы. Читайте лучше новости моды в этом журнале.


Дата публікації: 28.04.2012
Прочитано: 602 разів