.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Желание знать правду



Я согласился с Базилем и стал молиться, просить Бога открыться мне, наставить меня на путь истинный и удовлетворить мое желание знать правду. Однажды, холодной мартовской ночью1988 года, я целую ночь, до самого рассвета, слезно молился. Я открыл свою душу, рассказал о четырех годах боли и борьбы. Я и до сих пор помню ту ночь, одиннадцать лет тому назад так, как будто это было вчера. Это была самая святая ночь после четырех лет неуверенности и изнеможения. Я всегда старался угождать Богу, чтобы почувствовать, что Он со мной и близок мне даже если на одну минуту. Но чем больше я посвящал себя исламу, тем более одиноким я себя чувствовал, чем больше я повиновался, тем больше я беспокоился, чем более набожным становился, тем больше боялся. Четыре года беспокойства, неуверенности, четыре года я не чувствовал себя в безопасности . Мое заявление, что Бог ислама ближе к нам, чем мы сами, оказалось необоснованным.
 Даже хотя я еще не признал Христа своим Богом, я подошел ближе к Нему и дотронулся до Его учения. Он ободрил меня и компенсировал годы бедности, одиночества и горечи. Он наполнил меня радостью, умиротворением и определенным спокойствием, которое я не могу объяснить, наполнил меня тем, чего я никогда не испытывал в жизни.
Хотите подарить новую жизнь своей старой ванне? Тогда вам не нужны курсовые работы, ведь именно тут реставрация ванн акрилом описана детально. В этой статье мы остановимся на одном из способов реставрации старой ванны. Акриловый вкладыш или как его часто называют «ванна в ванне», представляет собой вставку, закрывающую всю поверхность старой емкости. В этой статье мы остановимся на одном из способов реставрации старой ванны. Акриловый вкладыш или как его часто называют «ванна в ванне», представляет собой вставку, закрывающую всю поверхность старой емкости. Сайт ремонт квартиры своими руками рекомендует не спешить и внимательно изучить рекомендации по установке.


Дата публікації: 30.04.2012
Прочитано: 671 разів