.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Большие опасения



Я пошла к шейху мечети возле своего дома и рассказала ему о своих больших опасениях. Он моментально решил, как мне избавиться от болезни поиска знаний и дал мне рецепт из трех частей, которые я должна строго соблюдать:
 1. Перестать читать об этой религии и уйти с работы.
 2. Раскаяться, молиться и поститься три дня.
 3. Продолжать читать священный Коран каждый день.
 Я сделала все, что предписал шейх, кроме одного - я не ушла с работы. Я боялась, что мой отец не разрешит мне больше работать. Я начала открывать для себя то, что еще более усилило мои сомнения и беспокойство? Когда я начала читать поздравления с днем рождения и священный Коран регулярно, он не исцелил меня от моей болезни. По Корану женщинам не достает проницательности и религиозной убежденности и поэтому наследство мужчины в два раза больше, чем женщины!
 В суде свидетельство двух женщин приравнивается к свидетельству одного мужчины (принимая во внимание, что женщины менее умны). И поэтому никто из нас, женщин, не может быть врачом, ученым, судьей, философом или даже мудрым человеком!
 Большинство людей, осужденных гореть в аду, будут женщины! Более того, многие из них будут служить топливом в аду. Только представьте - мы, женщины, были созданы только для удовольствия мужчин и в конце концов будем топливом в аду или нимфами Яннаха (красивыми женщинами для удовольствия мужчин в раю).


Дата публікації: 03.05.2012
Прочитано: 1337 разів