.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Тина - необыкновенная девушка



Поэтому я отказался от этой судьбы, этого рока и этого Бога. Четыре года я жил на веря ни в какого Бога. В моей душе жил вопиющий атеизм и проявлялся в словах и поступках. А моя жизнь потеряла смысл, вся мораль, все принципы иссушились. Я грешил и совершал плохие поступки.
 А затем, что-то произошло! Это было начало перемен в моей жизни. Я встретился  "у костра" с молодой девушкой из Европы , ее звали Тина. Она жила в Иерусалиме уже год. Мы познакомились и стали хорошими друзьями. Она не была обыкновенной девушкой, каких встречаешь каждый день. Она была особенным человеком - если таких встречаешь, их никогда не забудешь. Она была человеком в полном смысле этого слова, в ней ощущалась радость жизни и особое отношение к тебе, что дает тебе понять, что ты цивилизованный человек и что время дорого. Да, она истинная женщина, с нею вдруг чувствуешь, что все имеет значение и свою ценность.
 Тина свободно говорила на четырех языках. Она всегда говорила, что нельзя сравнить весну и лето в Европе с весной и летом в Иерусалиме с его красивыми скверами и цветущими полями. Тина начала беспокоиться о том, что ее тянет к мусульманину. Она знала, что ее очень консервативная, традиционная христианская семья никогда не одобрит таких отношений.



Дата публікації: 03.05.2012
Прочитано: 1234 разів