.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Мы решили пожениться



Тина начала готовиться к отъезду домой. Она уже провела год в Иерусалиме - год, который пролетел как один день! Я тоже стал планировать купить теннисные кроссовки, а также то, что поеду в Европу. Тина была очень счастлива. В июне 1979 года я поехал в Европу и навестил ее. Она была моим гидом. Я побывал в ее семье, они меня тепло встретили.
 Однажды мы говорили об обычае европейцев есть свинину. Тина сказала что-то, что меня поразило. Она сказала мне, что Господь Иисус Христос сказал, что человека делает нечистым (оскверняет) не еда или питье, а то, что исходит от его сердца и намерений.
 Этот визит поставил точки над и в наших взаимоотношениях. Мы поняли, что мы не просто друзья, но и романтические любовники. И мы решили пожениться. Мне нелегко было решиться на это, но это была первая веха на долгом жизненном пути, где нужно было многое решать.
 Когда я вернулся в Иерусалим, чтобы подготовиться к свадьбе, моя мама с беспокойством ждала меня. Моя мама - консервативная мусульманка и сильная личность. Она сказала, что она против моего отъезда в Европу, чтобы жениться, что Тина должна приехать в Иерусалим и свадьба должна быть по исламскому обычаю, по законам Бога и Его Пророка. В Палестине было принято, что если женщина с Запада выходит замуж за мусульманина, она автоматически становится мусульманкой, носит паранджу и учит арабский и Коран.


Дата публікації: 03.05.2012
Прочитано: 1227 разів