.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Покорная жена



В то же самое время Тина раскаялась и возобновила свои отношения со своим Богом и Спасителем Иисусом Христом. Она стала христианкой в полном смысле этого слова, стала истинно веровать. После того, как я все подготовил, я поехал в Европу и мы поженились. Наш брак был самым важным и чудесным решением, которое я когда - либо принимал в своей жизни.
 Тина была не из тех типичных христианских жен, которые выходят замуж за неверующих мужчин, т. е. она не проповедовала мне религию днем и ночью, не упрекала меня за мои плохие (с ее точки зрения) поступки. Она даже не давала мне почувствовать, что я как-то ниже ее. Она была набожной женой, поддерживала меня в моих попытках измениться и стать отражать Бога.
Именно для своей любимой жены я всегда покупал лучшее. Так, модная одежда на этом сайте предоставлена в широком ассортименте, из которого она всегда могла что-то выбрать.
 Она была покорна мне, знала, как обращаться с мужчиной с Востока, гордым, защищающим свое мнение, свое чувство собственного достоинства и мужественности. Все ее добродетели влияли на меня полностью. Я все еще вел грешную жизнь. Я напивался и проводил всю ночь в барах и возвращался домой мрачным.


Дата публікації: 03.05.2012
Прочитано: 613 разів