.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Я расклеился окончательно



После того, как меня выгнали из школы, я начал работать, сначала в порту, а затем в других местах. Но жил я в вакууме, это был ужасный вакуум. Я был одинок и у меня не было ни друзей, ни знакомых, которым бы я был не безразличен. Я вырос в семье, которой двигало одно - любовь к деньгам. Я был материалистом, рабом денег. 
 То, что меня выгнали со школы, плохо на меня повлияло. Я пристрастился к алкоголю. чтобы забыть о своих проблемах. Я пытался найти решение этих проблем в игре в карты и в выпивке. Я считал, что в жизни надо веселиться и копить деньги. Мои братья торговали и начали зарабатывать хорошие деньги. Мне было очень завидно и я решил начать свой собственный бизнес. Мне удалось открыть небольшой магазин и в мои карманы поплыли деньги, но я не нашел покоя.
 Целых шесть лет я чувствовал хух-хото и смертельную пустоту. Появились семейные проблемы: у моих братьев и сестер не складывалась семейная жизнь, постарел отец, заболела мама. Все проблемы были на моих плечах. В 1982 году я был по уши в долгах. Все эти постоянные неурядицы довели меня до глубокой депрессии. В конце концов в 1986 году я расклеился окончательно.


Дата публікації: 05.05.2012
Прочитано: 1242 разів