.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Как мог невинный умереть за грешников



Фактически, я обнаружил больше, чем хотел. Я написал о своих находках в отдельной брошюре, назвав ее первоначально «Божественность Христа», но после того, как я закончил свои исследования, я изменил название и назвал брошюру «Неизбежность божественности Христа». Закончил я словами: «Даже если бы христиане не считали Христа Богом, Он должен быть Богом».
 Что же касается второй части, а именно, смерти Христа, как жертвы ради грешников, мусульмане всегда отрицали эту идею. Как мог невинный умереть за грешников? У нас была другая дилемма: действительно ли Христос умер? Я не знаю почему, но я был совершенно уверен, что не найду ничего, что бы подтверждало смерть Христа. Если я буду искать и не найду никаких свидетельств, это успокоит мою совесть и усилит мою веру в ислам. Поэтому я так стремился найти что-то, что противоречило бы свидетельствам божественности Христа и старался доказать, что Он не умер и не мог умереть за грешников.
Лето быстро приближается. Пора бы задуматься на тем, куда ехать отдыхать от курсовых работ и учебы. Так, анапа гостиница меридиан - отличный вариант для всей семьи. Рекомендуем. 


Дата публікації: 11.05.2012
Прочитано: 478 разів