.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Священная Книга



После долгих уговоров, он впустил нас. В его квартире я обратил внимание на большую Библию. Она лежала на маленьком столике посреди комнаты. Я взял Библию и перелистал несколько страниц. Я вдруг спросил его: «Это твоя Священная Книга?».
 Он заикался и бормотал дрожащим голосом: «Да, моя, и Коран тоже Священная Книга. Все книги от Бога. Все хорошие - и Коран и Библия - Мохаммед и Христос - все хорошие».
 Было ясно, что он испугался. Он так боялся меня, что когда я старался приблизиться к нему, он отступал назад. Мы кружили один возле другого, как красивые девушки откровенные, ходили по комнате туда-сюда, как будто играли в прятки. Наконец, он оказался в углу, а я стоял прямо перед ним, так что он не мог никуда двинуться. Я спросил его: «Почему ты это делаешь? Я просто хочу поговорить с тобой». 
 Зная, что мой друг вышел в другую комнату отдохнуть, я воспользовался этой возможностью и пытался завязать разговор с хозяином квартиры. Я хотел узнать дорогу христиан к Богу, но он не способствовал нашему разговору. Я спросил его, могу ли я навестить его в другой раз. Он согласился при условии, что мы не будем одни. Он хотел, чтобы в то время были несколько его друзей. Я сказал ему, что не возражаю, чтобы присутствовали и другие. Он записал мне свой адрес и в назначенное время я пришел к нему, в его квартире было еще пятеро друзей.


Дата публікації: 11.05.2012
Прочитано: 1278 разів